ST派华任命律秀彦为财务负责人 不持有公司股份-杨贵妃墓
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:ST派华任命律秀彦为财务负责人 不持有公司股份           发布时间:2020年05月25日 21:38:35

ST派华任命律秀彦为财务负责人 不持有公司股份

5月25日消息,近日ST派华(838523)发公告称董事会于2020年5月25日审议并通过聘任律秀彦为公司财务负责人,任职期限至第二届董事会任期届满之日止,自2020年5月25日起生效。

ST派华表示本次聘任律秀彦为公司财务负责人,符合公司发展战略和实际经营管理的需要,不会对公司生产、经营产生不利影响。

ST派华任命律秀彦为财务负责人 不持有公司股份

据挖贝网了解,律秀彦不持有ST派华股份。公司原财务负责人刘云波因个人原因辞去财务负责人职务,根据《公司法》及《公司章程》相关规定,公司董事会聘任律秀彦为公司财务负责人。

原标题:ST派华任命律秀彦为财务负责人 不持有公司股份

据挖贝新三板研究院资料显示,ST派华主要从事电影、电视剧、电视节目、广告以及各类视频内容的策划创意、前期摄制、后期制作。